Como um pássaro
Como um pássaro, tenho olhos que refletem serenidade, atitudes que traduzem impetuosidade e um desejo insaciável por liberdade... Vida de vôos rasantes e viagens distantes, sem tempo para ser pensante, somente do céu um amante, todos seguem esperando que eu cante e os encante... Mas e minhas asas? Que insistem em bater meio a imensidão, me fazendo já perder de vista o chão. Não posso! Mesmo desejando com toda força de meu coração, pousar em sua mão... Um dia, quem sabe, com as asas já cansadas, e um coração em farelos, eu procure seu amor, a minha verdadeira morada...