SIMPLESMENTE AMOR...

Simplesmente amor assim eu te chamo

Simplesmente amor, por amor, em versos o meu te declamo

Simplesmente amor, mais amor em versos eu te fiz

Simplesmente amor para te ver feliz...

Simplesmente amor mais um dia eu te amei

Simplesmente amor em teus braços eu sonhei

Simplesmente amor, com ardor, eu te fiz mulher

Simplesmente amor cada vez mais o meu corpo te quer...

Simplesmente amor eu viajo em teu olhar

Simplesmente amor, com fervor, quero te beijar

Simplesmente amor quero te tirar do chão

Simplesmente amor despertaste em mim uma linda emoção...

Simplesmente amor o céu nesta noite para nós dois se enfeitou

Simplesmente amor a lua nasceu sorrindo e uma linda estrela brilhou

Simplesmente amor o que eu sempre busquei em você aconteceu

Simplesmente amor a madrugada, que antes era fria, com você amanheceu...

Simplesmente amor em você encontrei o paraíso

Simplesmente amor quando contemplei o teu sorriso

Simplesmente amor fecho os olhos e sonho nesta realidade

Simplesmente amor, o nosso amor, virou eternidade...

Simplesmente amor o teu amor para mim é tudo

Simplesmente em versos e poesias eu te fiz o meu mundo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/09/2012
Código do texto: T3887982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.