Deparação
Com muito amor eu te amei,
Não precisei buscar caminhos,
Apenas o meu coração eu te dei,
Foram tantos anos esperando
Lugares inversos andei,
Agora por ti estou lutando;
São coisas que não sei explicar,
Mas eu sei o que estou sentindo
Eu só quero te amar para te encontrar;
Vou lutar, lutar e lutar
Pelo o amor que sempre sonhei,
Por fim, eu faria tudo
Sim eu faria tudo,
Para tê-lo sempre ao meu lado.