Quero Ler-te
Quero ler-te do meu jeito,
Um tanto quanto romântico, tipo amor-perfeito.
Dona de minha liberdade,
Passear sem frescuras no arquivo de suas vontades.
Cometerei travessuras e saciarei aminha sede,
E sem que perceba jogarei em ti minha rede.
Meus olhos de poetisa, sabem ler nas entre-linhas,
Seus versos não são icógnitas, são conquistas minhas.
Posso ler-te mesmo quando finges me esquecer,
Pois teu pensamento não impresso vem me ver.
Mas se posso te tocar, leio-te numa ânsia,
Degusto teu sabor, me arrepio com tua fragrância.
Não me peça para impedir minha ternura,
Já sou cativa de tuas manias e texturas.
Leio-te e sinto fazer parte de tua poesia,
Acalma-te, já sou tua, finda aqui a agonia.
Leio-te pois tivesses a ousadia de ler-me em dor,
Assim tocada, me fizestes sentir por ti: "AMOR".
Quero ler-te sempre que aparecer o desejo,
Calarei teus lábios depositando neles um poético beijo.