QUEM SABE O AMOR...

Quem sabe Deus me traga um grande amor

Que saiba me amar com muito ardor

Que faça o meu mundo colorido

Que traga a minha vida alegria e sentido...

Quem sabe este amor seja o que eu sempre busquei

Que realize tudo o que sempre sonhei

Que faça da minha fantasia uma linda realidade

Que traga todo o dia um momento de eternidade...

Quem sabe se em poesias ela não venha me amar

Quem sabe se em seu peito eu não irei ficar

Quem sabe se os seus beijos não serão só meus

Quem sabe se eu não serei a realização dos sonhos seus...

Quem sabe o amor esteja em meus braços

Que eu veleje em seus abraços

Que o sol nasça para nós dois

Que realizemos o que o amor em fantasias nos propôs...

Quem sabe assim

Eu estarei neste amor e ele estará em mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/09/2012
Código do texto: T3886107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.