Confuso amor
Meu amor é o mais inconsequente
O mais simples dos simples
Meu amor é a dor sem limites
O mais perverso dos doentes!
É pouco e não tão pequeno...
E vive distraído de desalento
O amor que foge e ainda tento!
Porque é suave e nunca obsceno.
Meu amor não recorda as dores
Não reclama das ausências
Nem nunca perde as aparências
Nem nunca ganha os amores!