Chegada / Partida
A presença se tornou real
O abraço se tornou fato
O amor se tornou ato
E o abraço um alento
O embarque foi feito
A chegada foi esperada
A estadia planejada
Mas o amor foi uma surpresa
Pleno ser de pura beleza
De sorriso encantador
De amante entendedor
De nato piadista
A partida foi sentida
Não menos prevista
Nunca antes tão doída
E no beijo um sentimento.