Lindo...

Lindo...

Nossos olhares a se

Procurarem...

Mãos suando...

Coração feliz

Lindo...

Você dizendo:

-Eu te amo!

E meu olhar dizendo:

-Eu te amo muito mais!

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 16/09/2012
Código do texto: T3885423
Classificação de conteúdo: seguro