Todos os dias...

Todos os dias...

Preciso do teu amor

Dos teus beijos

Dos teus carinhos...

Mas, hoje em especial

Estou tão carente...

Queria apenas deitar

No teu colo e deixar

Meu amor descansar

Em você.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 16/09/2012
Código do texto: T3885420
Classificação de conteúdo: seguro