Meu Amor Imortal

Esquecer é impossível.

Os dias serão infinitos.

A verdade conclusiva.

E não teremos como fugir.

Talvez na virada dos tempos

você irá perceber o quanto sofri.

O amor que eu senti está o tempo

todo aqui dentro de mim.

Meu amor imortal.

Não será esquecido assim.

Todas as nossas juras serão

estrelas que se edificarão

no universo sem fim.

Acredito em tudo que você

representou em minha vida.

Quando despertávamos e logo

que o dia nascia eu precisava te ver.

Meus pensamentos eram teus na

noite mais escura e densa.

Meu coração era repleto de saudade.

E meu corpo clamava pela tua presença.

Meu amor imortal.

Aquele que perdi por não acreditar

que na longa espera do destino

um dia eu iria te reencontrar.

E mesmo que tivesse passado

uma eternidade.

Meu amor estaria ali intacto.

Sem jamais ter pensado em

um dia acabar.

Meu amor imortal.

Espera a tua beleza

No tempo e espaço.

Entrarei por um portal

e viajarei até o teu coração.

Não a deixarei mais pra trás.

Segurarei em tua mão e a

Levarei comigo para ser feliz.

Para um mundo de sonhos e amor.

Irei te dar tudo que sempre quis.

Jamais sentiras novamente a dor

da minha ausência e a carência

que deixei você sentir quando

pediu para mim, por favor,

fica comigo.

E no despertar da manha fugi.

Sem deixar rastro no horizonte.

Você gritou meu nome na eternidade

Mas eu já estava tão longe.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/09/2012
Código do texto: T3885153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.