Pode entrar
Ouvir sua voz ao acordar faz meu dia completo
Queria me teletransportar e te encontrar
Seja onde você estiver .
Sem sua doce presença as estrelas perdem a essência ,
A lua perde o brilho ,a galáxia perde o equilíbrio
E o infinito perde a imensidão.
Guardei um espaço no coração para o nosso amor morar
Decorei com lírios ,rosas e orquídeas
Arranquei árvores enraizadas que estavam contaminando o solo.
Agora falta seu perfume e o brilho do seu olhar
Está tudo arrumado é só você chegar
Não bata na porta , entre ,pode entrar !