Sem você sou nada

Os meus olhos veem tudo,

Tudo o que quero,

Tudo o que imagino,

Tudo o que eu preciso,

Me dedico somente para ti,

Carinho,amor e união só pra te ter,

E se possível o impossível também faço,

Nada de pensar em perder você...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 16/09/2012
Código do texto: T3884725
Classificação de conteúdo: seguro