Percebo dentro de mim a primavera...

Percebo dentro de mim a primavera...

Pressinto-te a vinda

Mesmo que não chegastes inda

Faça-me valer toda a espera!

Traga-me novas cores, novos perfumes

Tira-me desse imenso negrume

Quis você a todo o momento!

Mas temos a vida, temos o tempo!

Invada-me os sentidos, os pensamentos

Toque-me a boca, beije-me a pele

Anseio que minhas dores tu veles

E só assim, abandonarei o meu inverno...

Rabisco versos numa folha de caderno

Faço poesia, faço rima, escrevo o amor

Serei eu mais um sonhador?

Olho pela janela à tua procura...

Mas só encontro a espera!

Não desistirei, sei que chegarás...

e meu coração alegrarás...

Regresses e apodera-te do teu lugar

E o teu lugar é dentro do meu pomar!

Lá plantei tristezas pálidas,

mas colherei rosas cálidas

Vermelhas como o sangue glorificado

Brancas como a paz suspirada

Nutridas pelo caule da vida...

Chegues, fiques, iluda-me

Saborearei a tua essência

Até tua nova partida...

Pra novamente ninar a tua ausência!!

Valdirene Nogueira

15/09/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 15/09/2012
Código do texto: T3883602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.