Amar é...

AMAR É...

Querer que todos os momentos

Sejam eternos

É um mar de sensações

Que exalam por todo o

Nosso corpo e mente

É o despertar dos desejos

Qualquer toque nos leva

À loucura total

E delirando...

Nos faz sair do chão

E fazer amor em

Outra dimensão

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 15/09/2012
Código do texto: T3883472
Classificação de conteúdo: seguro