Ela diria

Diria uma flor o que estava escrito em limpos campos,

E logo depois ela exalava um perfume doce,

Como o sabor de um belo sonhar,

Que sempre vem em seguidas noites,

Com o brilho do luar,

E com ela uma voz que me pedia pra te buscar,

Pois seria ela quem estaria a me iluminar,

E pelo seu tom delicado,

Eu ficaria sempre por me apaixonar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/09/2012
Código do texto: T3883092
Classificação de conteúdo: seguro