Infinito Agora

talvez nem dure pra sempre

talvez termine esta noite

e quem sabe seja apenas um devaneio

acreditar no forever and ever

por isto meu infinito

é agora

entrelaçado as tuas pernas

escutando tua respiração noturna

e cada canção

e cada poesia

é a vida eterna

minha nova Jerusalém

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 15/09/2012
Código do texto: T3882995
Classificação de conteúdo: seguro