ACENDENDO O FOGO

A vida não deve ser vivida

Como se fosse água morna...

Com água morna

Tomamos um banho

Porém qualquer recomeço

Qualquer mudança

Necessita de uma água fervendo

Ou então uma água bem gelada

Não devemos deixar

A vida passar como se

Nada estivesse acontecendo

É necessário que acendamos

O fogo do amor, da esperança, da paixão

Para que a água fique fervendo...

Então acenda o fogo

Eu já estou chegando...

__________________________

14.09.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 14/09/2012
Código do texto: T3881770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.