AMOR SEM SEGREDO

Quero ser ar, amor

Quero ser no amor, ardor

Quero ser verso, poesia

Quero em teu universo ficar todo dia...

Quero ser sonho em tua realidade

Quero ser o que te componho por toda a eternidade

Quero ser o teu desejo em um beijo

Quero ser tudo o que almejo, quando eu te vejo...

Quero ser a tua paz, a fantasia

Quero-te cada dia mais, minha alegria

Quero em teus braços acordar em sintonia

Quero possuir-te em frente ao mar, numa pura magia...

Quero olhar no teu olhar em cada amanhecer

Quero em teus braços sonhar, enlouquecer

Quero sentir em mim a tua chama, me queima com o teu calor

Quero adormecer no sonho de quem ama, sentindo o teu fulgor...

Quero em tuas mãos deslizar, em teu corpo me segurar

Quero em teu suor navegar, com você viajar

Quero beber de tua bebida, te degustar

Quero comer da tua comida, depois do amor em você descansar...

Quero ser o teu brinquedo

Quero ser o teu amor sem segredo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/09/2012
Código do texto: T3881453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.