MUTANTE

No primeiro instante achei que era reflexo do Sol.
Uma imagem dourada paralisou meus pensamentos.
Fiquei sem o que pensar e com o coração palpitando.

Segui em frente...
Não consegui parar...

Reagi rápido e voltei.
Já não tinha mais Sol.
E a imagem não estava lá...
Meu olhar se perdeu naquela porta e duas janelas.

Na minha retina ficou gravada a imagem de uma Mulher...
Ou seria um Ser Mutante que por segundos ali ficou ?
Como ver novamente esta imagem ?

Ficar ali esperando o Sol ou me tornar um Mutante ?

Ser um Mutante para entender as imagens se transformando ?
Ou ficar ali e me paralisar quando de sua aparição ?

Em qualquer situação me sentirei feliz...

Só pelo prazer de ver e tentar entender uma Mulher...