Eu e a dor

Não gosto da dor, mas o que posso fazer se ela gosta de mim?

Ela sabe que a olho nos olhos, e a abraço junto ao meu peito.

A dor que me faz companhia, vira vida, vira poesia, simples assim.

Não tem jeito, eu preciso dela, ela de mim, um casal perfeito...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 13/09/2012
Código do texto: T3880635
Classificação de conteúdo: seguro