O AMOR QUE NOS É DE DIREITO

É dolorido pensar

Que por uma flor

Você abra mão

De viver a sua vida

Abra mão de viver o amor

É como olhar os campos

E vê-los secarem

Por falta d’água

Vendo os animais morrendo

É como levar um choque

Querendo respirar

Faltando-lhe o ar

Porque faltou amor...

Qual é a tua experiência?

Viver a vida dos outros?

Viver o amor dos outros?

Não abra mão do que lhe é de direito...

______________________________

13.09.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 13/09/2012
Código do texto: T3880340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.