AMOR SEM FIM

O amor que vem do ser

que se espalha no ar,

aquele que quero viver

aquele que vou contar.

Amor sem fim é de paz

da união, sem maldade.

É aquele que satisfaz

é o amor da caridade.

Amor sem fim pela prosa

dos versos cantados e rimados.

É o amor por uma Rosa

é o amor que por todos é observado.

É o amor pela profissão

por Deus e pela natureza.

É o que está no coração

que contem toda beleza.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/09/2012
Código do texto: T3879715
Classificação de conteúdo: seguro