Além mar....

Caminhar junto às ondas.

Deixar os pés molhar.

Vento no rosto.

Brisa suave leve e quente.

O tempo passa.

A sensação fica.

Nunca querer esquecer.

Que além mar existem pessoas querendo te conhecer.

Adr

Fim

25/07/2012