Tortura chinesa

Cada segundo é uma gota d’água

A atingir minha cabeça com toda a força

Lembrando-me a distância abissal

Que me separa da felicidade

Passar o dia a tua espera

É salivar à mesa do banquete

Espero ouvir tua voz e acalmar minhas pernas

Saber do teu dia e planejar o nosso

Mas a torneira é renitente

Cada pingo é uma lágrima

Derramada da loucura

Transbordando o limite do ar

Penso em gritar, mas seria inútil

Só me resta esperar tua mão salvadora

Fechar a torneira me submergir

E com teus lábios devolver-me à vida