*_ COMO VELAS NO ESCURO
Precisei de mim mesmo e não estava disponível.
Como não havia percebido minha ausência ?
Logo eu que sou tão presença.
Meus passos me conduzem ao quintal, é noite.
Minha sombra projeta-se nas árvores pela luz
fraca do lampião sobre a varanda.
O livro que lia, deixo aberto em alguma pagina qualquer.
Senti sua presença, vindo...
Compartilhando o mesmo mundo sobre o qual eu ando.
Você vem para ama-me sem pedir permissão.
Sem o meu consentimento, gratuitamente.
E sobre isso, tenho escrito nos meus textos, nos rodapés e no topo da página.
É um amar todo seu,
Em um dia por volta do Outono, sem que esperasse a felicidade chegou.
Fui morar nos olhos dela, na pele dela e em todo desejo absoluto de ter-me por perto.
E ai seu coração traiu sua razão...
Para saber sobre o amor não é preciso destroçá-lo.
É necessário vive-lo.
Por isso tenho muitas formas de amar.
Talvez um dia te conte minhas verdades.
Em meu mundo, você é como uma vela no escuro.
A magia que tenho evocado com
palavras soltas ao vento.
Estás vindo...
Um dia a vida nos separou, e sobre o porque só ela tem a resposta.
A minha saudade esta dizendo à sua, que sente, a mesma saudade absurda que, a sua saudade sente.
Debrucei sobre este cenário e vi o que você não viu, sua alma á minha espera...