Carnaval de amor
Carnaval de amor
Os tamborins,cuicas e flauta magica,
sons constantes expressos de minha alma,
emoção incontida no olhar de ternura doce,
sentimentos flutuam pulsantes,
nas magias das estrelas,
procuro-te em céu aberto,
a luz brilhante que sinto além do teu olhar.
Ah, quero flocos de algodão...
Em plena montanha
carregada de aguas em cachoeiras,
sonhamos com a felicidade,
sublimando o nosso amor,