Com Você Comigo
Com você comigo faço festa
Balada sem você não presta
Me sinto no mundo perdido
E ao seu lado tudo é colorido
Sem você comigo de verdade
A chuva fina vira tempestade
Mas se tenho você por perto
Vivo um paraíso no deserto
Preciso de você comigo
Bem como o peixe do mar
Preciso do teu sorriso
Bem mais do que o próprio ar