...porque é noite...
(Ouvindo The Rain Song - Led Zeppelin)
http://www.youtube.com/watch?v=fSFnzuHAEPU
Porque é noite
e a chuva cai
e o frio me arrepia
preciso de um abraço
de um cheiro
de um colo
do teu colo...
Porque é madrugada
e a lua não brilha
e a solidão me corrói
preciso do calor
de beijos
de toques
de pele
da tua pele...
...então vem...
Porque estou só...
tão só...
e eu só quero
VOCÊ!
--------------
Obrigada Poeta Inaldo pela belíssima interação!
Porque é sempre,
Minha saudade ao alcance das mãos,
Tua distância em meus olhos,
Onde ti acarinho minhas lágrimas...
(Inaldo Santos)