SIMPLESMENTE O AMOR

Um pedaço passagem

Um inteiro uma flor

Um momento a tua imagem

Um instante de amor...

Um amanhecer, lindo dia

Um alvorecer, o sol surgiu

Uma eternidade a poesia

Um mundo novo para mim se abriu...

Um olhar e a saudade

Um segundo e tudo muda

Um milésimo e a eternidade

Um beijo e as minhas forças sugas...

Um abraço e o calor

Um cheiro e o meu dia se transforma

Um sorriso e o ardor

Um novo amor cria em mim uma nova forma...

Uma nova semente em mim plantada

Uma nova janela em mim aberta

Uma nova luz iluminou a minha estrada

Um novo clima, uma nova descoberta...

Simplesmente um lindo e puro amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/09/2012
Código do texto: T3876307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.