Confessar-se

Eu achei lindo quando olhei para o lado e vi você me observando, enquanto eu dormia me senti segura e cheia de amor

vi que meu anjo da guarda encontrou alguém para ajudá-lo.

Estamos juntos para valer

vamos mandar todo mundo se foder

vamos embarcar nessa jornada da vida

para fazer todos que apostaram perder.

Vamos de uma vez por todas acreditar em alguém

e dar tudo de si,

tentar amar...

tentar deixar toda as incertezas e mergulhar de cabeça

nesse mar de amor.

A raiva pode invadir o peito

e de todo jeito

vou continuar a amar.

Não falo de meu amor

refiro-me a quem nunca me deixou

a quem devo incondicionalmente

um pouco de fazer presente

um pouco de respeito

de todo modo e jeito,

apresento-lhe esse ser......

Um anjo que hoje eu sigo

e que me convém a converter

toda sorte que sinto

todo romance e domínio

da arte que me vem socorrer

aglutine esse desejo

que lhe envolve desse jeito

e traga todo poder das trevas,

e veremos quem é mais forte nessa terra,

se é a vida de liberdade ant-sentida,

ou a realidade sem vergonha de viver.

Vá e veja como a enorme certeza

que tudo teria mesmo que acontecer.

Sinta como o destino é forte

e coloque toda ofensa num pote

e com força jogue!!!!

Nesse enorme mar.

E reze,

para que nenhuma prece

venha lhe matar

E reze,

e nunca se esqueça

além de tudo, tenha certeza

que um dia pudesse apreciar

Toda beleza dessa terra a desertar.

Cândido,Maésia,10/09/2012

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 11/09/2012
Código do texto: T3876240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.