Sofro porque te amo...

A sua imagem ficou na minha mente;

Guardada a sete chaves no meu coração;

Onde permanecera eternamente;

Pra não me deixar nesta triste solidão...

Os meus sonhos com certeza vão me ajudar;

A vivenciar esse grande e sofrido amor;

Enxugar as lagrimas e não mais chorar;

Acalmar essa paixão e amenizar a minha dor...

Querida na minha vida você vai sempre existir;

Pois é muito difícil e eu não consigo te esquecer;

E esse amor proibido em mim vai sempre interferir;

Te confesso que você é a causa do meu sofrer...

Sinceramente não sei como tudo aconteceu;

Veio sem explicação esse desejo ardente;

No meio a uma convivência esse amor apareceu;

Como a um raio que surgiu na minha frente...

Perdoe-me por este sonho sem explicação;

E por favor não guarde magoas de mim;

Não maltrate o meu pobre e sofrido coração;

Pois ele não tem culpa de te amar assim...

Se realmente queres me atirar pedras, não use o meu coração como seu principal alvo, porque você pode se ferir... Pois você mora dentro dele!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 11/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3876154
Classificação de conteúdo: seguro