*Feriado*

Natureza, ventos,sol

olhando á paisagem

parecendo um sorriso de criança

meus olhos contemplando

algo que eu não posso descrever

de tão lindo! Flores,lago,passarinho

cenário que só se ver nos filme de amor.

Queria meu amor que você estivesse,

aqui junto comigo,

sentindo o que eu estou sentindo,

infelizmente estou só ,passar uns dias

nesse paraíso e como ganhar um

pedadinho do céu aqui na terra .

Quanto sentimento nesse lugar

tão encantado ,lugar de paz

lugar onde pode ser a cena de um grande amor

quem sabe, um dia esse sonho pode virar realidade...

E-mail: mluiza.be@hotmail.com

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 10/09/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T3874815
Classificação de conteúdo: seguro