AMOR INFINITO

Neste amor infinito

Neste sonho tão bonito

Eu quero te encontrar

Navegar em alto mar

Sentir o teu suor me tocar

Quero em teu corpo sonhar

Ir além do que eu possa ir

Seguir neste caminho sem fim

Quero te pertencer

Acordar com você

Em teus braços descansar

E nos segundos da vida em teus lábios beijar

Deixa-me ir onde eu quero

Deixa-me sentir o teu amor sincero

Deixa-me ser o teu paraíso

Quero viajar neste teu lindo sorriso

Sorriso de paz

Quero sempre mais!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/09/2012
Código do texto: T3874566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.