PAZ QUE EU ENCONTRO EM VOCÊ
Eu viajei
Me perdi em você
Encontrei tanta paz
Não pude me conter
Minhas mãos passeavam
Em teu corpo a tremer
Um convite a te amar
É difícil conter
Entreguei-me sem pudor
Que doce prazer
Este amor tão exposto
Que eu trago em meu rosto
E entrego a você
Como é bom te amar
E você me querer
Quanta paz eu sinto
Quando estou com você.