Não te conheço, mas te amo !

Sinto sua falta!

Não sei quem você é! Se é! Ou será!!!

Sei que existe...

Hei de encontrá-lo, em algum espaço deste hemisfério.

Você é reserva minha, como sou parte sua!

Minha vida pede desesperadamente pela sua,,,(vida escondida).

Necessito de sua presença. Sentir seu cheiro, seu hálito, sua pele roçando a minha, seus braços à me proteger em um gostoso abraço. Tocar delicadamente, seus cabelos, seu rosto, descansar minha cabeça em seu peito.

Me encontrar refletida em teus olhos sedutores, que se perderão em meus olhos fascinadores. Tornando-nos assim, retina espelhar um para o outro, sem segredos, sem mistérios, sem pudor.

Te buscarei, tomarei formas variáveis...

No céu, serei estrelas... Talvez possas ser um astro ou cometa, assim viajarei contigo pelo infinito na eternidade do espaço.

Nas montanhas e colinas, serei pássaro veloz, audaz e atroz, de olhos aguçados.

Nos oceanos e mares, serei sereia. Emergindo das profundezas das águas, caso não encontre meu tritão.

Nos campos, bosques e jardins, serei flor bailarina. Bailando no balanço do vento e ao som de sua voz melódica.

E quando te encontrar, seremos eméritos na arte de amar e impávidos em nosso amor.

Inventaremos trejeitos que pertencerão só a nós... Só nosso!

Minha urgência de você é, suplicante, impiedosa e cruel.