Cantinho do céu!
Eu só no meu quarto acordei de madrugada
e bateu a saudade do meu amor, e me levantei
ao amanhecer e senti sua falta,
como você tava longe resolvi te mandar o endereço .
Você passa pela cidade da saudade
siga pela avenida da solidão
encontrará a rua do amor
sobe a serra e chega ao sitio cantinho do céu
onde eu estou á sua espera.
Esperarei você na entrada da esperança
seguiremos por todos os cantos
do cantinho do céu,veremos o lago,
olharemos os pássaros,passearemos á pé
veremos o por do sol,amaremos em sonhos
Voltaremos pra casa e guardaremos em nossos,
corações ,mais um lindo sonho de amor...
mluiza.be@hotmail.com