Amor silência

Silencia nas minha palavras

No fim me da um beijos

Te amos me escuta nao fala nada

Te quero pois esse tempo todo te desejo

Te espero sem demora

E viver por ti seria uma prova de amor

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/09/2012
Código do texto: T3873024
Classificação de conteúdo: seguro