PARA SEMPRE
Amo-te demais
Quero-lhe para sempre...
Não gostaria de um adeus
Mas de um até logo...
Mas como ?
Insiste em nosso encontro
ocasional...
Precisamos reinventar
Esse amor..
Viverás seu mundo
E eu o meu...
Temos coisas comuns
E incomuns...
Deixaremos o tempo agenciar
Nosso encontro
E amarmos como se fosse o último
Dia de nossa existência...
Será lindo e eterno..