Amor
Sempre que te vejo ao meu lado
Meu coração fica dês-parado
Logo, percebo que estou apaixonado
Com você logo começo a sonhar,
Será que isso é amar??
Você com tanta delicadeza
Lembra um singelo botão, com enorme beleza,
Dá tão perfeita mãe natureza...