QUEM ÉS TU AMOR?

Todas as vezes

Que eu sinto os teus lábios

(Mesmo em meus pensamentos)

Minhas pétalas se eriçam

Como se tu fosses o vento

E eu apenas uma flor do campo

Despertando para a primavera...

Todas as vezes

Que o sol nasce

É como se me desvirginasses

(Como se me despisses ao mundo)

Eu sou apenas uma flor

Neste jardim primaveril

Um cravo talvez

Quiçá um jasmim

Desprezado num canto

Sem o sopro do teu vento...

Todas as vezes

Que a lua desponta

Eu sou a dama-da-noite

Que abre suas pétalas

Entregando o perfume

À tua brisa que vem excitá-la...

Simples assim como as flores

Sou brisa, sou cravo,

Jasmim, dálias, girassóis

Mas não sei quem tu és...

_____________________

09.09.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/09/2012
Código do texto: T3872430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.