Se não existisse você

Consegui chegar em seu coração,

devagarzinho, silencioso....

Assim, você não me disse...não!

Tirei de ti, aquele seu sorriso maravilhoso,

consegui me aproximar de ti e te abraçar.

E depois te tirei do sério,

assim que a sua boca conseguiu a minha sugar,

busquei dentro de ti os teus mistérios,

descobri os teus desejos mais escondidos...

E serei sempre assim, o teu melhor prazer.

Apaixonado e sempre atrevido,

te farei promessas de um amor sem fim.

De teus sonhos farei realidade,

e a manterei com carinho pertinho de mim.

Esta é a deliciosa realidade...

nunca pude te resistir.

Se não fosse o seu sorriso maravilhoso,

eu iria querer sentir...

o teu beijo que é muito saboroso.

Se não fosse a sua voz delicada,

seria seu jeito dengoso.

Se não fossem as suas palavras apaixonadas,

onde estariam os meus pensamentos?

Se não existisse você,

tristes seriam os meus sentimentos...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3872100
Classificação de conteúdo: seguro