Um estranho amor
É tao estranho falar o que estou sentido
Se um friozinho me domina
E uma incerteza de musculos começa a tremer
Sim aquela menina me fascina
E é a primeira que me faz sentir algo,por mercerer
E pergunto para meu eu
Porque ela tem que ser tao especial
Se é tao diferente , é tao sensata
É sim uma menina normal
Mais é tao consciente, e tao inesperada
Momentos insanos fazem parte de minha vida
Invandem os meus pensamentos e a quer
Como se sair dessa complicaçao de vida
Se ela me provoca quando diz que pode ser minha mulher
E cogito em pensamentos ....
A minha razao me complica e sabe que ela é diferente
O meu eu nao quer saber de mim somente dela
Eu ja a tenho em pensamentos, e nao fisicamente
Mais ela me quer, eu tambem so quero ela
No fim duas pessoas e uma historia ....