Quando se ama de verdade

Eu realmente nao sei o que fazer

De tantos sentimentos esse é o mais estranho

E nem sei como corresponder

Existe uma culpada

Existe um momentos

E uma mentira acompanhada

Existe um tal sofrimento

Uma disculpa para acalentar

E um evitar pra nao merecer

Se eu mereço é porque o inferno vou visitar

Por poetar e nao poder te ter

Claro um medo me governa

Mais eu tenho uma coragem atrevida

E caminho com as duas pernas

Nao corro de armadilhas

Sei como atacar

E moedas tao ai pra decidir

Mais eu nao quero a magoar

Eu nao quero me sobresair

E que momento eu to passando !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/09/2012
Código do texto: T3872086
Classificação de conteúdo: seguro