O amor que lamento

Uma abstinencia de sentimentos

Me governam como eu dizia

Se ficar louco eu so lamento

Lamento como o pao de todo dia

Que nao esta na minha mesa

Como o meu amor

Que nao esta na minha mesa

Com a minha vida

Que nao esta na minha mesa ...

Como essa historia que se destruio

O passado me consumio

E as palavras nao tem um porque

A atitude ,ela fugio

E nao tenho coragem de te corresponder

Com o passar dos anos

Com o passar dos tempo

Eu irei morrer

Porque vivo eu so lamento !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/09/2012
Código do texto: T3872084
Classificação de conteúdo: seguro