AMAR-TE MAIS
Como seria possivel,
se já te amo demais?
Vou dormir pensando em tí,
dormindo sonho contigo,
quando acordo é você,
que vem no meu pensamento
Te amar é muito pra mim
Razão de minha alegria
Da paz que tanto preciso
No viver de cada dia
É você que me faz ser
Essa pessoa feliz
É teu amor que me faz
Ser alegre e confiante
Não ter medo de ter medo
Do medo de te perder
O que for meu ninguém tira
É assim que penso agora