ESTE ES EL AMOR?

j. Torquato

COMO DUELE

ESTE ES EL AMOR?

Por lo cual estoy sufriendo con TERNURA

Porque yo estoy contigo MARTIRIO TERNURA

TENER por perdido y mucho más

ESTE ES EL AMOR?

SI TENGO a otros amores a abdicar,

SI ME TENGO QUE CONTIENEN YA ME HIDE

  ESTE ES EL AMOR?

AMAR HACIENDO LO QUE LA SAUDADE HACEDOR DE SERES QUERIDOS?

EL AMOR ES SOLO POR MANO

EL AMOR ES LA POSESIÓN?

ESTE ES EL AMOR?

Si el sentimiento amoroso es arrinconado entre los sentimientos

Para mí, una obsesión SIDE

EL OTRO LADO ES AMOR

SOLO QUE ES Blind Side, el otro es débil

ESTE ES EL AMOR?

BUSCA ondas de pensamiento de la felicidad,

PENSAMIENTO EN TERNURA sin fin

PENSAMIENTO EN MIRADA LUNAR BAJO Fuzzies

EXPLORA TU CUERPO EN PENSAMIENTO, DE LOS EE.UU. EXPLORER

SUDOR Y PENSAMIENTO ESPACIOS ternura faro

AMOR SOÑADO CON UNA PELÍCULA?

Soñado?

ENTONCES, ¿QUÉ ES EL AMOR?

Torquato