Recomeçar
É necessário uma história terminar para que outra possa
brotar e germinar dentro de nossos corações, pois à luz
do destino, nada é por acaso, impossível ou em vão,
tudo nasce, vive, volta-se inteiramente para a perfeição...
PARA TODO O SEMPRE!