bEIRA MAR
Beira mar
Sentada na areia
Pensei, pensei...
Não tenho nada para desenhar
Nem batom
Algo me surgiu
Minha mente cheia de amor
Deixou livre minha mão
Quatro riscos na areia
Seu retrato...
Estava lindo, o amor transforma
O que era desejo virou verdade