Fez-se amar
Os descrentes jamais veriam
Saberiam do que vi
Que vivi enquanto a lua via
A beleza do teu céu
E que despercebida caminhava pelo dia
Eu que não te (re)conhecia
Ainda não tropeçara no meu bem
Você que nem sabia quem
De mansinho chegaria
Tão logo te faria
Esquecer da tenra agonia
Pra viver o amor como iguaria
E os descrentes não saberiam
Que lá estivemos
E tão logo fez-se mar
O sertão do peito teu
Pro fundo, profundo, pros dois
Pra mais que desejar
Tão logo fez-se amar