VOCÊ MARCOU MINHA VIDA
Um grande amor quando se perde
Eterniza-as lembranças que ficam
As recordações dos lindos momentos
Pensamentos que ficam na mente
Uma semente que não germina...
Mas não morre
Também ficam as lagrimas e as dores
Algumas flores secas guardadas
Arquivadas ficam as fotos e as impressões
Lembranças das emoções que marcaram nossa vida
Que jamais serão esquecidas... Já mais...
Você marcou minha vida...
Nada vai se apagar...
Você vai continuar dentro do meu coração,
Na recordação sei que vou chorar
Para aliviar a dor da saudade.
São José dos Pinhais-PR
07/09/2012.